Hoy te enseñamos una deliciosa manera de preparar el filete de tilapia, esto de una forma muy fácil dorando el filete sazonado en aceite y acompañándolo con una sabrosa salsa de mango, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1/2 Kilogramo de filete de tilapia
  • 2 Mangos
  • 1 Chile morrón verde
  • 1/2 Cebolla blanca
  • Cilantro
  • 2 Limones
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

tilapia en salsa de mangoPicamos todas las verduras finamente ya que tenemos todo bien picado lo ponemos en una cacerola grande, sazonamos con sal y pimienta y el jugo de los 2 limones, revolvemos y reservamos.

Ponemos un sartén con poco aceite a fuego medio, el filete lo sazonamos y lo freímos allí por ambos lados, una vez listo el pescado lo servimos bañándolo con la salsa que preparamos al inicio.

Al servir la tilapia en salsa de mango se recomienda acompañar con puré de papa como guarnición.

Tiempo de preparación: 25 Min
Tiempo de cocinado: 15 Min