Queridos seguidores el día de hoy vamos a cocinar un platillo sencillo y delicioso… Tocino con calabazas, perfecto para acompañarse con unos huevos fritos por las mañanas o con carne por las tardes ¡manos a la obra! Los ingredientes son:

  • 3 Calabazas medianas
  • ¼ De tocino (picado en cuadritos)
  • 1 Cebolla chica (finamente picada)
  • 1 Diente de ajo (finamente picado)
  • ½ Cucharada cafetera de cominos
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

Tocino con calabazasEn una cacerola fríe el tocino a fuego medio por aproximadamente 3 minutos o hasta que se dore, saca, escurre un poco la grasa de la cacerola y reserva.

Con la poca grasa que quedo en la cacerola sofríe la cebolla junto con el ajo por 2 minutos hasta que se tornen de un color transparente, agrega las calabacitas junto con los cominos y la sal al gusto.

Deja que todo se cocine a fuego medio por aproximadamente 5 minutos o hasta que las calabacitas se ablanden y ¡listo!

Te recomiendo que acompañes esta delicia con unos huevos divorciados

Tiempo de preparación: 15 Min
Tiempo de cocinado: 10 Min