En tiempos de calor, lo único que se nos antoja son los platillos frescos, sin caldos ¿qué tal unas ricas tostadas de jaiba estilo Sinaloa? Son muy sencillas de preparar y su sabor es único, aquí la receta, te van a encantar ¡Manos a la obra!

  • 1/2 Kilo de jaiba
  • 1 Pepino en rebanadas
  • 1 Aguacate mediano
  • 1 Cebolla mediana en rebanadas
  • 10 Limones
  • Pimienta, mayonesa, sal, orégano, jugo maggi, salsa huichol, salsa inglesa y salsa Sinaloa al gusto

¿Cómo se preparan?

Tostadas de jaiba estilo SinaloaEn un recipiente pon la carne de la jaiba y exprímele los limones, deja reposar por 2 horas para que se curta muy bien la carne y escúrrele un poco el limón.

En una tostada, úntale mayonesa, pon la jaiba, sazonar con sal y pimienta, encima agrégale las rodajas de pepino, aguacate, cebolla, orégano y las salsas ¡Que delicia, ya están listas!

Tiempo de preparación: 15 Min
Tiempo de cocinado: 120 Min