Jaiba a la diabla

jaibas a la diabla

Con la receta del día tenemos una nueva opción de un platillo picosito para compartir con tu familia, prepárate que hoy te enseñamos como preparar la jaiba a la diabla de una manera sencilla y deliciosa, anota los ingredientes:

  • 1 Kilogramo de jaibas
  • 12 Chiles de árbol
  • 2 Barras de mantequilla
  • 2 Cucharadas de cátsup
  • 2 Cucharadas de salsa de habanero
  • 1/2 Taza de jugo de naranja
  • 6 Dientes de ajo
  • 1 Puré de tomate
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

jaibas a la diablaLo primero que debemos de hacer es tomar un sartén bastante amplio para a fuego medio poner a derretir en el las 2 barras de mantequilla junto con una cucharada de aceite para freír, ya que se derrita la mantequilla vas a freír en ella los 6 ajos y también pones a freír los chiles de árbol teniendo cuidado de que no se quemen, cuando estén listos los retiras del sartén junto con los ajos y en la mantequilla vas a freír las jaibas justo hasta el momento en el que cambien de color y se encuentren ligeramente doradas.

Cuando las jaibas cambien de color debes de agregar el puré de tomate, las 2 cucharadas de salsa de habanero y las 2 cucharadas de cátsup, regresas los dientes de ajo al sartén y los chiles de árbol que freímos anteriormente, agregas en este momento el jugo de naranja, revolvemos muy bien y con el sartén tapado dejas que se consuma hasta que se espese, probamos como esta de sal y si hace falta hay que agregar un poco y listo.

Al servir la jaiba a la diabla se recomienda hacerlo acompañada de sopa de arroz como guarnición y/o ensalada de verduras.

  1. mary dice:

    M gustaria m mandaran sus recetas a mi correo del facem gustan mucho los mariscos y pescados tambien las verduras pero las k m manden se los agradecere

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