Hola queridos amigos y amigas para esta temporada de calor siempre se antoja preparar alguna bebida que se refrescante y rica, por eso les traigo la receta de agua de fresa de leche, excelente opción para que las disfrutes a cualquier hora del día ¡manos a la obra! Los ingredientes son:
Toma una jarra, vierte sólo 1 litro de agua y pon la raja de canela, mientras licúa las fresas junto con un poco de agua, la leche clavel, el azúcar y la vainilla.
Si gustas puedes licuar también los hielos, si no, puedes ponerlos cuando esté lista el agua.
Ahora, vierte la mezcla en la jarra y termina de verter el resto del agua, mezcla y prueba de sabor, si es necesario añade más azúcar.
Deja reposando por 2 minutos en el refrigerador para que la canela termine de soltar el sabor y ¡listo!
Te recomiendo acompañar tu bebida con una ensalada de higo
Tiempo de preparación: 10 MinEl picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Ivon
marzo 25th, 2017 at 5:02 PM
Gracias por la receta, me quedo deliciosa el agua.