Las aguas frescas son mas efectivas para quitar la sed, y claro mucho mas saludables en comparación con los refrescos ya elaborados que se consiguen en cualquier establecimiento comercial, preocupados por tu salud, el equipo de editores de recetas mexicanas hoy te trae esta deliciosa receta de agua de melón. Sin duda alguna te va a encantar y la vas a disfrutar acompañando una de las tantas recetas que tenemos en nuestro blog para ti.
Para preparar agua de melón necesitas tener a la mano lo siguiente :
Para preparar nuestra deliciosa agua de melón tenemos que seguir los siguientes pasos :
Primero le quitamos la cascara a el melón, se parte a la mitad, se le retira la semilla y se parte en cuadritos.
En el vaso de la licuadora agregamos el melón partido en cuadritos, con la mitad de la leche evaporada, la pisca de sal y canela mas medio litro de agua, licuamos muy bien durante el tiempo suficiente.
En una jarra para aguas frescas, vertemos 1 litro y medio de agua y luego le incorporamos el azúcar, mezclamos muy bien hasta que ya no se distinga el azúcar, agregamos la mitad de la leche evaporada, colocamos un colador y vertemos el contenido de la licuadora. Revolvemos todo muy bien, agregamos hielo y servimos.
Recetas similares:
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook