Aguachile de Camarón estilo Mazatlán
Muchas personas son las que piensan que los mejores mariscos de México se encuentran en el estado de Sinaloa y quien haya visitado ese estado y probado los mariscos que preparan allí no me dejará mentir ya que son deliciosos, hoy te enseñamos como preparar el aguachile de camarón estilo Mazatlán, para preparar este platillo necesitaremos:
- 500 Gramos de camarones medianos
- 1/2 Kilogramo de limones
- 100 Gramos de chile serrano
- 2 Pepinos
- 2 Dientes de ajo pelados
- 200 Gramos de cebolla morada
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Los camarones los pelamos y limpiamos muy bien. Licuamos el chile serrano con 1 cucharadita de sal, el jugo de 2 limones y el ajo para hacer la salsa de aguachile.
En un plato grande colocamos los camarones abiertos, encima echamos el jugo de los limones y dejamos en refrigeración durante unos 15 minutos. Ya que ha pasado este tiempo agregamos la salsa de aguachile que licuamos previamente encima, revolvemos y colocamos encima rodajas de cebolla y pepino.
El aguachile de camarón se puede acompañar con tostadas y salsas picantes.
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Imágenes
Recetas con una presentación deliciosas y gracias por compartir
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Muy Útiles sus Recetas Luis Manuel Velasco Hernandez.