Durante las últimas semanas hemos compartido recetas para preparar todo tipo de aguachiles, hoy te enseñamos como preparar un delicioso aguachile negro de camarón de una forma muy sencilla, los ingredientes necesarios son:
Lo primero que haremos será pelar los camarones y limpiarlos muy bien. En una cacerola grande mezclamos el cubo sazonador de pollo con el jugo de limón y agregamos los camarones, el pepino y la cebolla, revolvemos y dejamos marinar en refrigeración durante 30 minutos.
Mientras los camarones se marinan vamos a licuar los chiles con la media taza de agua, el ajo en polvo, el jugo sazonador, la tinta de calamar y un poco de sal y pimienta, esta mezcla la agregamos al camarón pasados los 30 minutos, revolvemos, agregamos encima un poco de cilantro al gusto y ya tenemos listo nuestro aguachile negro.
Se recomienda servir en tostadas de maíz acompañando con rebanadas de aguacate.
Tiempo de preparación: 25 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Jose a Martinez
enero 20th, 2019 at 8:15 PM
Soy amante dela cocina aunque no puedo mucho pero me justa aprender
Carmen camarena
febrero 13th, 2019 at 8:30 AM
Excelentes recetas me encantaría hacer todas muchas gracias por Compartir
Arturo soriano gitierrez
julio 17th, 2019 at 6:06 PM
El aguachile negro
Los camarones
Se comen crudos