Sinaloa es un estado que entre muchas cosas se caracteriza por la forma tan deliciosa en que preparan los mariscos, es así como en este estado podemos encontrar los cocteles más sabrosos, en esta ocasión te enseñamos como preparar un aguachile de camarón sinaloense, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será pelar y desvenar los caamarones, después los abrimos y los ponemos en una bandeja grande donde pondremos también un poco de sal y pimienta, el jugo de los limones y la cebolla morada, revolvemos y dejamos en refrigeración durante 20 minutos para que se curtan los camarones.
En la licuadora molemos el chile verde con el clamato, pasados los 20 minutos agregamos esta mezcla a los camarones, agregamos también la salsa de soya, el pepino y los chiles chiltepín molidos en molcajete o con una piedra, revolvemos y ya tenemos listo nuestro aguachile sinaloense.
Al servir se recomienda acompañar con tostadas de maíz ó galletas saladas.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
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