Hoy te enseñamos una forma sencilla de preparar un picoso aguachile verde, para preparar este aguachile sólo necesitarás algunos minutos y los ingredientes que necesitaremos son básicos y los mencionamos a continuación:
Los camarones los pelamos y limpiamos muy bien para después abrirlos por el lomo, los condimentamos con sal y pimienta y los acomodamos en un plato, rebanamos cebolla morada en rodajas y la ponemos encima de los camarones, le exprimimos algunos limones encima y dejamos a que curtan durante 15 a 20 minutos.
Licuamos los jalapeños, los tomatillos, un poco de cilantro, el diente de ajo y esta mezcla la vaciamos a los camarones cuando hayan pasado los 20 minutos. Al servir el aguachile verde rodeamos el plato con rebanadas de pepino y acompañamos con tostadas.
Tiempo de preparación: 40 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEn este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Aristeo
abril 3rd, 2015 at 12:53 PM
Muy rico me quedó en esta cuaresma…delicioso… Felicito a esta página por recopilar estas recetas y a la persona que nos lo envió.