Albóndigas de carne de res

Las tradicionales albondigas de la comida mexicana son las albondigas de res, este caldo es muy tipico en todos los estados de este pais y forma parte de la dieta de muchas familias, para preparar la receta de este delicioso caldo de albondigas necesitaras:
- ½ KILO DE PULPA DE CARNE DE RES MOLIDA
- 2 ZANAHORIAS
- 2 PAPAS
- 1 CALABAZA
- CILANTRO AL GUSTO
- ½ TAZA DE PAN MOLIDO REMOJADO EN LECHE
- 1 HUEVO
- 2 TOMATES ROJOS
- SAL, PIMIENTA Y AJO AL GUSTO
Forma de preparación
A la carne molida se le pone pimienta, sal, ajo, el huevo y el pan remojado en leche se incorpora muy bien, se cocen 2 tomates con cebolla y un diente de ajo. Se licuan y se fríe en poco aceite, se le agregan las papas, zanahorias, la calabaza y el cilantro con un litro de agua y se sazona con consomé de res. Ya que empieze el caldo a hervir se hacen las bolitas de carne para las albondigas, se van hechando al caldo y se dejan hervir por 20 minutos.
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Muy rico el Caldo de albondigas. Alquien tiene alguna receta de Carnes (pollo, puerco o res) con maiz entero? (maiz pozolero)
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Gracias por la reseta me van a quedar rivas mis albondigas gracias otravez
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pues que recetas tan deliciosas mi esposo hiso las albondigas de res y le estan quedando deliciosas........