Albóndigas de espinacas
Para este día traemos una receta exquisita y que no te puedes perder ya que además de su gran sabor tiene una preparación muy sencilla, aprende como preparar unas albóndigas de espinacas, empezamos con los ingredientes necesarios:
- 1 Caja de espinacas congeladas (1 Kilogramo aproximadamente)
- 1/2 Cebolla blanca
- 1 Diente de ajo pelado
- 1 Huevo
- Aceite para freír
- Pan molido (Empanizador)
- 1 Taza de queso ricotta
- Pimienta al gusto
- Consomé de pollo en polvo
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos es descongelar las espinacas, la cebolla la partimos en rodajas y la freímos 5 minutos en aceite caliente, después la reservamos.
En una cacerola grande revolvemos las espinacas, el ajo, el huevo, unas 4 cucharadas de pan molido, el queso, la cebolla que freímos, pimienta, sal y consomé de pollo al gusto, revolvemos hasta que todos los ingredientes se mezclen perfectamente y cuando esto ocurra formamos con esta mezcla las albóndigas.
Ya que tengamos listas las albóndigas las colocamos en un recipiente para hornear y horneamos durante 20 minutos a una temperatura de 180 grados centígrados. Al servir las albóndigas de espinacas se recomienda acompañar con espagueti ó sopa de arroz como guarnición.
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