Hoy te enseñamos una sencilla receta con la que conseguirás un platillo delicioso, aprende como preparar las albóndigas guisadas de una manera exquisita que seguramente le encantará a tu familia, anota los ingredientes:
Para iniciar a preparar las albóndigas guisadas lo primero que debemos de hacer es picar el tocino junto con las 2 cebollas, esto lo haremos muy finamente para después mezclar estos 2 ingredientes con la carne molida, junto con la cucharada de perejil y el huevo, revolvemos muy bien hasta que los ingredientes se mezclen perfectamente para al final formar de 8 a 10 albóndigas.
Ponemos un poco de harina en un plato para ahí pasar las albóndiga antes de ponerlas a dorar en un sartén con mantequilla, doramos cada una de las albóndigas a fuego lento y cuando estén ligeramente doradas debemos de mojarlas con el vino y la pulpa de los tomates pelados y picados, agregamos un poco de sal y pimienta (solo un poco porque el tocino es salado) y tapamos el sartén para que los ingredientes se cuezan a fuego lento hasta que se forme una crema, debes de agregar agua si es necesario. Al servir es recomendable acompañar con arroz blanco como guarnición.
Recetas similares:
En este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Berenice
octubre 29th, 2015 at 10:11 AM
Quisera saber cual es el vino de madera al que se refieren en la receta de albondigas guisadas gracias