Hoy te enseñamos una sencilla receta con la que conseguirás un platillo delicioso, aprende como preparar las albóndigas guisadas de una manera exquisita que seguramente le encantará a tu familia, anota los ingredientes:
Para iniciar a preparar las albóndigas guisadas lo primero que debemos de hacer es picar el tocino junto con las 2 cebollas, esto lo haremos muy finamente para después mezclar estos 2 ingredientes con la carne molida, junto con la cucharada de perejil y el huevo, revolvemos muy bien hasta que los ingredientes se mezclen perfectamente para al final formar de 8 a 10 albóndigas.
Ponemos un poco de harina en un plato para ahí pasar las albóndiga antes de ponerlas a dorar en un sartén con mantequilla, doramos cada una de las albóndigas a fuego lento y cuando estén ligeramente doradas debemos de mojarlas con el vino y la pulpa de los tomates pelados y picados, agregamos un poco de sal y pimienta (solo un poco porque el tocino es salado) y tapamos el sartén para que los ingredientes se cuezan a fuego lento hasta que se forme una crema, debes de agregar agua si es necesario. Al servir es recomendable acompañar con arroz blanco como guarnición.
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Berenice
octubre 29th, 2015 at 10:11 AM
Quisera saber cual es el vino de madera al que se refieren en la receta de albondigas guisadas gracias