Chicas y chicos, hoy les traigo la receta de albóndigas nido, una deliciosa opción diferente de comer carne y fácil de preparar. Se les llama nido por la forma final que toman y porque llevan huevo ¡a cocinar se ha dicho! Te encantarán.
Toma un recipiente y pon la carne junto con el ajo, la pimienta, el perejil y el huevo, mezcla todo muy bien hasta que los ingredientes queden muy bien incorporados, tapa con plástico film (transparente), métela al refrigerado y deja reposar por 1 hora.
Calienta aceite en un sartén y fríe la cebolla junto con el ajo hasta que tomen un color cristalino, agrega la harina y el agua, mezcla todo y llévalo a la licuadora, vuelve a servirlo en la cazuela, quizá se vea un poco líquida la salsa pero no te preocupes, cuando incorporemos las albóndigas espesará.
Calienta abundante aceite en un sartén cuidando que no se queme, mientras ve haciendo las albóndigas. Toma un puño de la carne, hazla bolita, toma un huevo de codorniz y colócalo en el centro, con la misma carne cierra la bolita, pásala por la harina y fríe a temperatura media por 2 minutos aproximadamente hasta que dore.
Ve colocando las bolitas ya fritas sobre un plato con una servilleta para que absorban el exceso de grasa. Ya que las hayas terminado todas, pásalas a la cazuela con la salsa y deja que se cocinen por 15 minutos y ¡listo!
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
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