Albóndigas rellenas

Si de por si las albóndigas son riquísimas ahora imaginalas rellenas de diferentes cosas, la receta para preparar albóndigas rellenas es sencilla y solo necesitaras los siguientes ingredientes:
- ½ KILO DE CARNE MOLIDA
- 1 HUEVO
- ½ TAZA DE PAN MOLIDO REMOJADO EN LECHE
- ½ TAZA DE QUESO CHIHUAHUA EN CUADRITOS
- 1 ZANAHORIA EN CUADROS CHICOS
- 1 HUEVO COCIDO Y PICADO
- 2 REBANADAS DE JAMÓN PICADAS
- ¼ DE CEBOLLA PICADA
- 1 TOMATE PICADO Y 3 PARA LA SALSA
- 10 ACEITUNAS SIN HUESO PICADAS AL GUSTO
- 1 PUÑADO DE PASAS
- 3 TIRAS DE TOCINO
- 1 CHILE CHIPOTLE
Forma de preparación
La carne se prepara con el huevo crudo, pan molido, pimienta, sal y ajo, hasta que estos ingredientes se mezclen bien, se toma una bola de la carne ya sazonada y se hace una tortilla y en el centro se le pone un poco de huevo cocido, jamón, zanahoria, un pedacito de cebolla, otro de tomate, aceitunas, pasas y un pedacito de queso, se cierran hasta que estén bien selladas y se van acomodando en un plato. Cuando ya se terminan de hacerse todas las albóndigas, se fríe el tocino con muy poco aceite y en ese aceite se fríen las albóndigas a que doren por ambos lados, y se sacan del fuego, en el mismo aceite se fríe la salsa que es de 3 tomates, ajo, una rebanada de cebolla y un chile chipotle licuado. Ya cuando este la salsa frita se le agrega 1 taza y media de caldo o agua con consomé y se agregan las albóndigas y unas tiras delgadas de zanahorias, se dejan hervir a fuego lento hasta que la carne este cocida aproximadamente 20 minutos.
Deja una respuesta
Riquisimas