Entre tantas recetas para preparar las albóndigas nos perdemos, lo cierto es que dependiendo tus gustos en este blog podrás encontrar todo tipo de estilos, en esta ocasión te enseñamos como preparar unas albóndigas rellenas de papa y zanahoria, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:
La papa y zanahoria las picamos en cuadros pequeños y los ponemos a cocer, ya cocidas estas verduras escurrimos y reservamos.
Mezclamos la carne molida con el huevo, la harina, la mostaza y un poco de sal y pimienta al gusto, revolvemos hasta que los ingredientes estén incorporados perfectamente y ya que esto ocurre hacemos una tortilla con la masa, ponemos encima una cucharada de verdura (papa y zanahoria), doblamos la tortilla para tapas la verdura, boleas la albóndiga y fríes en aceite caliente.
Con esto tenemos listas nuestras albóndigas rellenas de papa y zanahoria, al servir acompañar con arroz y/o ensalada fresca como guarnición.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook