Albóndigas rellenas de queso
Hoy tenemos una nueva receta que seguramente te encantará, continua leyendo que en poco tiempo te enseñaremos a preparar unas deliciosas albóndigas que vamos a cocinar rellenas con un poco de queso de nata que les dará un encantador sabor, anota los ingredientes:
- 1/2 Kilogramo de carne molida
- 200 Gramos de queso de nata
- 2 Diente de ajo pelado
- 1 Huevo
- 2 Rebanadas de pan blanco
- 1 Chorro de leche
- 1 Chorro de vino blanco
- 1/2 Cebolla blanca
- 1 Zanahoria
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- Harina de trigo
- Puré de tomate
- Perejil al gusto
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Iniciamos con esta receta y primero vamos a preparar la carne que utilizaremos para hacer las albóndigas para esto en un recipiente grande vamos a mezclar la carne molida, el huevo, 1 diente de ajo picado finamente, las 2 rebanadas de pan, un chorro de leche, un poco de perejil, pimienta y sal al gusto. Revolvemos todo muy bien y al final vamos a formar las albóndigas del tamaño de una mandarina esto lo haremos tomando suficiente picado donde debemos introducir un poco de queso de nata para continuar dándole forma a cada albóndiga.
Una vez que hemos formado todas las bolas de albóndigas continuamos ahora en un plato vamos a colocar bastante harina y tomamos un sartén en el que vamos a verter bastante aceite y en el vamos a dorar la cebolla picada, el diente de ajo restante, los pimientos y la zanahoria también picados, esperamos unos 5 minutos y echaremos en el sartén las albóndigas para que se doren y lo haremos primero pasando cada bola por el plato con harina para después colocarlas en el aceite caliente.
Cuando las albóndigas estén bien doradas vamos a agregar al sartén un poco de puré de tomate, una cucharada de harina, el chorro de vino blanco y un poco de sal y pimienta al gusto, revolvemos todo muy bien y tapamos el sartén para que se sazone a fuego lento durante unos minutos. Pasado este tiempo ya tendremos listas nuestras albóndigas rellenas de queso que recomendamos servir acompañadas de puré de papa o espagueti como guarnición.
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