Albóndigas en salsa de tomate

La receta que tenemos el día de hoy es deliciosa y nos la habían pedido hace algunas semanas, prepárate porque te enseñamos como preparar las albóndigas con una deliciosa salsa de tomate que vamos a hacer de una manera muy sencilla, anota los ingredientes:
- 1 Kilogramo de carne molida de ternera
- 5 Tomates rojos
- 2 Huevos
- 4 Cucharadas de pan molido
- 1 Cebolla blanca
- 1 Pimiento rojo
- 1 Zanahoria
- 1 Pastilla de consomé de pollo
- Hierbabuena al gusto
- Mejorana al gusto
- Perejil al gusto
- 1 Diente de ajo
- 1/2 Vaso de vino
- 1/2 Cucharada de azúcar
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que vamos a hacer es condimentar la carne molida con las hierbas, también le agregamos un poco de sal, pimienta, el diente de ajo picado finamente, los 2 huevos y el pan rallado para revolverla muy bien hasta que los ingredientes se mezclen completamente y dejamos un poco reposando en lo que preparamos la salsa de tomate.
La salsa la vamos a hacer con la cebolla, el pimienta, la zanahoria, el tomate, le agregamos un poco de perejil, hierbabuena, mejorana, pimienta, la pastilla de consomé, la media cucharada de azúcar y el vino. Si vemos que queda espesa la salsa le agregamos un poco de agua, la dejamos sazonando a fuego lento durante unos minutos y aprovechamos este tiempo para ir formando las albóndigas con la carne molida previamente preparada.
Ya que tengamos listas hechas las bolitas de las albóndigas, tomamos un sartén y agregamos un poco de aceite, ya que este caliente vamos a ir pasando las albóndigas durante unos 2 minutos primero por el sartén con aceite y después en la cacerola con la salsa, ya que tengamos todas las albóndigas en la salsa dejamos a fuego medio durante unos 5 minutos más y ya tenemos listas nuestras albóndigas en salsa de tomate. Al servir se recomienda acompañar con papas fritas o arroz blanco.
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