El pollo es una deliciosa comida que podemos preparar de diferentes maneras, ya sea como un platillo completo o como guarnición, todo dependerá del antojo que traigamos para decidir de qué forma comerlo. Muchas veces, también depende del clima, si está haciendo calor queremos algo fresco como una ensalada de pollo pero si hace frío queremos algo calientito como por ejemplo unas alitas guisadas con papas, aquí la receta. ¡Manos a la obra!
En una cacerola caliente agrega un poco de aceite y pon la cebolla finamente picada y muévela por 1 minuto, después agrega las alitas y dóralas junto con la cebolla a fuego medio.
Licúa los jitomates, los chiles, el ajo y la sal con la taza de agua (si vas a usar el cubito de knorr suiza mejor no uses sal) y sírveselo al pollo con más agua, la cantidad dependerá de que tan caldudas quieras las alitas.
Toma las papas y pícalas como tú quieras, ya sea en cuadritos, rodajas o gajos y agrégaselas al recaudo con el pollo, tápalo y deja que se cocine a fuego lento.
Agrega el cilantro y perejil cuando ya casi esté blandita la papa, deja cocer po 5 minutos más, apágalo y deja tapadas las alitas por otros 5 mintos para que agarren mejor el sabor del cilantro y perejil.
¡Listo, a comer y a compartir este delicioso platillo!
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook