Esta vez les traemos una muy practica receta para preparar alitas de pollo en salsa de mango, una deliciosa y original manera para preparar las sabrosas alitas de pollo que están muy de moda ultimamente.
Para preparar la receta de alitas de pollo en salsa de mango es necesario que consigamos los ingredientes que están en la siguiente lista :
Para preparar estas alitas lo primero que debemos hacer es lavarlas muy bien, nosotros decidimos si las cortamos en partes o las dejamos enteras, las vamos a salpimentar, mientras ponemos a calentar las 2 tazas de aceite en un recipiente, ya que el aceite este caliente vamos a freír las alitas, ya que esten fritas retiramos de el aceite y dejamos escurrir.
Para la salsa vaciamos en la licuadora, el jugo de mango, los chiles de la lata, oregano, miel y fécula de maíz, licuamos todo y reservamos.
En una sartén caliente ponemos a calentar la salsa, ya que esta hierva la vamos a retirar. Luego servimos las alitas de pollo fritas bañadas con esta salsa caliente.
Recetas similares:
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook