Hoy te enseñamos como preparar las alitas de pollo de una manera deliciosa, bañándolas en salsa barbecue que haremos rápidamente con un sabor encantador, estas alitas son ideales para servir en reuniones y no necesitarás muchos ingredientes para poder hacerlas, anótalos:
Lo primero que debemos de hacer es preparar la salsa barbecue para esto en un sartén colocamos todos los ingredientes y revolvemos muy bien para a fuego medio poner hasta hervir y 5 minutos más, al terminar reservamos la salsa.
Lavamos muy bien las alitas de pollo y las colocamos en un refractario para bañarlas con la salsa barbecue y dejar marinando durante 2 horas mínimo para que se impregnen con el sabor de la salsa. Pasado este tiempo ya tienes listas las alitas y tan sólo debes de decidir donde cocinarlas en donde te recomiendo el horno a temperatura baja para que te queden crujientes, aunque también lo puedes hacer en un sartén con aceite o en un asador.
Recetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Maria del pilar
agosto 16th, 2014 at 8:19 PM
K deliciosas recetas y sobre todo ekonomikas y sencillas.
Maria del pilar
agosto 16th, 2014 at 8:23 PM
DeliciooOsa y sencilla
Silvia paz Palencia
mayo 25th, 2015 at 12:57 AM
muy deliciosas las recetas, gracias por compartir.