Almeja rellena
Ahora vamos a mostrarte una receta muy especial y que sin duda debe encantarte, se trata de la almeja rellena, en lo particular un platillo que sin duda nos va a encantar. Para preparar esta receta necesitaremos los siguientes ingredientes :
Esta información es de 1 porción pero las cantidades pueden variar según las almejas que vas a cocinar:
1 porción
- 1 almeja grande
- 1 cucharada de tomate rojo picado en trozos pequeños
- 1 cucharada de cebollin picado en trozos pequeños
- 1 cucharada de chile morrón picado en trozos pequeños
- 2 cucharadas de queso chihuahua
- sal y pimienta al gusto
¿Como se prepara?
Vamos a tomar la almeja y la pondremos a hervir en un recipiente con agua caliente y sal. Cuando ya este abierta dejamos que se cocine por 2 minutos y retiramos del fuego, retiramos la carne de la almeja y la cortamos en pequeños trozos.
Vamos a guisar en un sartén con poquita mantequilla el cebollino, el tomate y el chile morrón, ya que este sofreído retiramos del fuego.
Tomamos la concha agregamos la carne de la almeja y las verduras ya guisadas, encima ponemos el queso, cerramos la concha y la envolvemos con papel aluminio.
La podemos poner algunos minutos en el horno o en un comal.
Deja una respuesta