Almejas a la diabla
Querido seguidores ¿listos para preparar una delicia costera? Bueno, se trata de almejas a la diabla, perfectas para botanear un fin de semana con los amigos o en familia, sobre todo para los tiempos de calor ¡manos a la obra! Los ingredientes son:
- ½ Cebolla blanca
- 1 Pepino grande
- 1 Pizca de sal
- Limón y salsa huichol al gusto
¿Cómo se preparan?
Primero, pica finamente la cebolla y el pepino, ponlos en un recipiente y mézclalos junto con la sal, el limón y la salsa huichol.
Ahora, toma las almejas y deja que hiervan por aproximadamente 5 minutos a fuego medio o hasta que se abra y veas que están cocidas por dentro, si no puedes comerlas también crudas.
Ya listas las almejas con mucho cuidado despréndelas con una cuchara y vierte sobre ellas la mezcla que hiciste con el pepino y la cebolla ¡listo!
Subir
Deja una respuesta