Almejas a la diabla

Almejas a la diabla

Querido seguidores ¿listos para preparar una delicia costera? Bueno, se trata de almejas a la diabla, perfectas para botanear un fin de semana con los amigos o en familia, sobre todo para los tiempos de calor ¡manos a la obra! Los ingredientes son:

  • ½ Cebolla blanca
  • 1 Pepino grande
  • 1 Pizca de sal
  • Limón y salsa huichol al gusto

¿Cómo se preparan?

Almejas a la diablaPrimero, pica finamente la cebolla y el pepino, ponlos en un recipiente y mézclalos junto con la sal, el limón y la salsa huichol.

Ahora, toma las almejas y deja que hiervan por aproximadamente 5 minutos a fuego medio o hasta que se abra y veas que están cocidas por dentro, si no puedes comerlas también crudas.

Ya listas las almejas con mucho cuidado despréndelas con una cuchara y vierte sobre ellas la mezcla que hiciste  con el pepino y la cebolla ¡listo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir