Que tal amigos y amigas, el día de hoy les traigo la receta de almohada marinera, un platillo típico del estado de Sinaloa, México. Su nombre es porque al envolver el camarón y la tilapia con el aluminio, parece una almohada, ¡a lavarse las manos para preparar este suculento platillo!
Toma un pedazo de aluminio más o menos grande, corta un cuadrito de mantequilla y colócala en el centro, pon el filete y sazonas con sal y pimienta, después esparces los camarones y sazonas también.
Revuelve las verduras partidas en tiras, colócalas encima del pescado y los camarones, sazona un poquito más, cierra y llévalo al comal.
Deja cocinar por aproximadamente 8 minutos a fuego medio, cuando comience a inflarse el aluminio, baja un poco la flama y deja otros 8 minutos más para que se cocine con el vapor y listo, ya está nuestra almohada marinera.
Tiempo de preparación: 25 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook