El arroz lo podemos preparar de muchas formas y una de las preferidas por muchos mexicanos es a la jardinera, en esta ocasión traemos su receta para la que necesitaras estos ingredientes:
El arroz bien lavado se fríe en la mantequilla hasta que obtenga un color dorado después se le agregan las 4 tazas de caldo, si no tuviera caldo se le agrega la misma cantidad de agua con consomé, ya que este cocido se prepara un molde refractario engrasado con mantequilla y se pone una tanda de arroz, se le agrega el jamón picadito, un poco de chiles en rajas picaditas, chícharos, chile morrón picado y se baña con la media crema, se pone otra tanda de arroz y todos los ingredientes anteriores para terminar con la media crema y un poco de queso chihuahua arriba para después hornearse a 200 grados centígrados durante 30 minutos.
Recetas similares:
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook