Arroz con Camarón

receta de arroz con camarones

Hoy les traemos una deliciosa receta mexicana de arroz con camarón, muy practica para compartir con tus comensales.

Para preparar arroz con camarón necesitamos tener con nosotros los siguientes ingredientes:

  • 2 tazas de arroz blanco
  • 1/4 de kg. de camarón
  • 1/3 de taza de Pure de tomate
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebolla
  • 4 ramitas de cilantro
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 cuadrito de consome de pollo granulado

¿ Como prepararlo ?

receta de arroz con camarones

Para empezar tenemos que tomar el recipiente donde vamos a cocer el arroz y ponerlo a calentar. Lavamos muy bien los camarones y les quitamos la cascara.

En el recipiente ya caliente vamos a agregar la mantequilla, la cebolla partida en trozos, los camarones y un poquito de consome de pollo. Vamos a cocinar hasta que los camarones se pongan rojos, luego los retiramos.

En el mismo recipiente con mantequilla vamos a freír el arroz, ya que este frito vamos a agregar el tomate partido en trozos y el pure de tomate.

Por las 2 tazas de arroz que tenemos ya fritas en el recipiente vamos a agregarle 4 tazas de agua, si usted gusta puede ser caldo de camarón o caldo de pollo. Revolvemos todo muy bien y dejamos cocinado hasta que se el arroz este a punto.

Al servir agregamos las ramitas de cilantro y los camarones.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir