Hoy les traemos una deliciosa receta mexicana de arroz con camarón, muy practica para compartir con tus comensales.
Para preparar arroz con camarón necesitamos tener con nosotros los siguientes ingredientes:
Para empezar tenemos que tomar el recipiente donde vamos a cocer el arroz y ponerlo a calentar. Lavamos muy bien los camarones y les quitamos la cascara.
En el recipiente ya caliente vamos a agregar la mantequilla, la cebolla partida en trozos, los camarones y un poquito de consome de pollo. Vamos a cocinar hasta que los camarones se pongan rojos, luego los retiramos.
En el mismo recipiente con mantequilla vamos a freír el arroz, ya que este frito vamos a agregar el tomate partido en trozos y el pure de tomate.
Por las 2 tazas de arroz que tenemos ya fritas en el recipiente vamos a agregarle 4 tazas de agua, si usted gusta puede ser caldo de camarón o caldo de pollo. Revolvemos todo muy bien y dejamos cocinado hasta que se el arroz este a punto.
Al servir agregamos las ramitas de cilantro y los camarones.
Recetas similares:
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook