El arroz con leche es un postre tradicional que preparan las familias mexicanas para disfrutar después de la comida, su popularidad es debido a que es delicioso, los ingredientes son fáciles de consigues y económicos y además lograremos prepararlo en tan sólo unos minutos, anota los ingredientes:
La leche la vamos a poner a hervir junto con la canela, esto a fuego lento en un recipiente pequeño, ya que la leche empiece calentarse, pasados unos 2 minutos de que prendimos fuego vamos a agregar el arroz que debimos haber lavado previamente(lee como lavar el arroz más abajo) y lo vamos a estar moviendo constantemente para evitar que se pegue, movemos hasta que el arroz empiece a ablandarse y es en este momento cuando vamos a agregar el azúcar sin dejar de mover, ya que el arroz con leche está bien cocido lo que haremos será vaciarlos en refractarios pequeños, agregar algunos trozos de pasas por encima y refrigerar para después disfrutar como un delicioso postre después de la comida, a tu familia le encantará.
Al servir podemos agregar unos trozos de canela encima, o lo mismo un poco de canela en polvo que le dará un exquisito sabor al postre.
El arroz se lava de una manera muy fácil con un colador vamos a tomar un poco de arroz y agregar agua, notaremos que al inicio el agua no sale totalmente transparente, pues así lavaremos este cereal, echando agua en el colador hasta que salga totalmente transparente.
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comelocito112
junio 19th, 2012 at 9:56 AM
muy rico el postre