Asado de res sonorense
Hoy tenemos para ti la receta de un platillo delicioso y típico del estado de Sonora, aprende como preparar el asado de res estilo Sonora, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Kilogramo de gusano de res
- 1 Kilogramo de papas
- Cebolla blanca al gusto fileteada
- Pimienta recién molida
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
La carne de res la ponemos a cocer en agua con sal y pimienta y una vez cocida la cortamos en cubos. Las papas las lavamos y ponemos a cocer y ya cocidas también las cortamos en cubos.
Se sofríe en aceite las papas luego se agrega la carne, cebolla, pimienta, un poco de sal y poco caldo de la carne se tapan, revolvemos y tapamos para cocinar durante unos minutos y tendremos listo nuestro asado de res sonorense. Se acompaña con ensalada de lechuga, cebolla y tomate y frijoles refritos.
Subir
Deja una respuesta