Atole de arroz con leche y queso

atole de arroz

Hoy te compartimos la receta de una bebida deliciosa que viene ideal para esta temporada de invierno, en esta ocasión te enseñamos como preparar un atole de arroz con leche y queso, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1/2 Taza de arroz
  • 100 Gramos de queso crema
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Raja de canela
  • La cascara de media naranja
  • 3 Tazas de leche
  • 1/2 Lata de leche evaporada (Clavel)
  • 1/2 Taza de leche condensada (La Lechera)
  • 1/4 Taza de azúcar

¿Cómo se prepara?

atole de arrozLo primero que haremos será poner a cocer el arroz en las 4 taza de agua hasta que esté suave. Mientras el arroz se está cociendo vamos a licuar el queso crema, la leche, leche condensada y la leche evaporada, ya licuada esta mezcla la ponemos a calentar junto con la canela y la cascara de naranja.

Cuando comience a hervir agregamos el arroz cocido y endulzamos con el azúcar al gusto. El atole de arroz con leche y queso se recomienda servir bien caliente acompañado con pan.

Te recomendamos:

Atole de piloncillo

  1. Jennifer ortiz dice:

    Si es atole..... Qué no va licuado????

  2. Jennifer dice:

    Si es atole..... Qué no va licuado????

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir