Chicas, si lo que quieren es comer ligero, sano y rico entonces les recomiendo que preparen atún guisado, es muy sencillo de hacer y les aseguro que lo querrán preparar muy seguido por su rico sabor, pueden comerlo por las tardes o en la noche, aquí la receta ¡manos a la obra!
En una cazuela sofríe los pedazos de atún con aceite caliente por aproximadamente 5 minutos a fuego medio hasta que se doren todas las caras, sácalos, escurre la grasa en una servilleta y reserva.
En la misma cazuela, acitrona la cebolla, el jitomate, las zanahorias, los chícharos y el chile jalapeño por aproximadamente 5 minutos a fuego medio, meneando constantemente para que no se quemen.
Añade el vino blanco junto con la salsa de tomate (agrega el agua si está muy espeso, si no evítala), sazona con sal, agrega los trozos de atún, mezcla con cuidado par anos desbaratar el atún, tapa y deja cocinar por 10 minutos a fuego bajo y listo, ¡Mmmmmm! ¿Ya se te antojo?
Tiempo de preparación: 10 MinRecetas similares:
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook