Hoy traemos una deliciosa receta de cocina que seguro te va a dejar un gran sabor de boca, se trata de el atún marinado, una receta especial para los que pueden conseguir atún fresco.
Los ingredientes necesarios para preparar la receta de atún marinado a la parrilla son :
Para que nuestro atún quede delicioso es necesario marinarlo, y para esto utilizaremos una licuadora que nos servirá para mezclar los ingredientes de la salsa para marinar.
Primero lavaremos muy bien nuestros vegetales, los picaremos en trozos pequeños y los reservamos.
En una sartén caliente ponemos a dorar el ajonjolí hasta que suelte el aceite, luego retiramos del fuego y esperamos.
En el vaso de la licuadora vamos a agregar, el aceite de oliva, la salsa de soya, el ajonjolí y el resto de los ingredientes, excepto el atún.
Cortamos el atún fresco en filetes, con la salsa para marinar que preparamos previamente vamos a untar los filetes, los dejaremos reposar en un recipiente durante 6 a 8 horas aproximadamente.
Luego asamos a la parrilla o a la plancha los filetes. Podemos acompañar con ensalada o arroz.
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