Atún en salsa de perejil

Para preparar el atún existen muchas formas distintas pero desgraciadamente muchos en algunas ocasiones caemos en las mismas recetas y no le variamos, si estás buscando una forma deliciosa de preparar el atún hoy tenemos una propuesta exquisita para ti, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Lata de atún
- 3/4 Taza de hojas de perejil
- 1 Papa
- 1 Taza de vino blanco
- Aceite para freír
- 4 Cucharadas de cebolla picada
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
La papa la ponemos a cocer y ya cocida la partimos en cubos. En la licuadora vamos a moler el vino blanco junto con el perejil, esta mezcla la reservamos.
En un sartén colocamos 3 cucharadas de aceite y allí vamos a freír la cebolla hasta que se ponga transparente, en este momento agregamos lo que licuamos antes, sazonamos con sal y pimienta y dejamos hervir.
Cuando suelte el hervor agregamos el atún y la papa en cubos, revolvemos y dejamos cocinar durante unos minutos y ya tenemos listo nuestro atún en salsa de perejil. Se recomienda acompañar con frijoles refritos como guarnición.
Deja una respuesta