Una deliciosa opción para preparar el atún es la que tenemos este día para ti, hoy te enseñamos a preparar el atún en salsa verde, para este platillo necesitaremos los siguientes ingredientes:
A las latas de atún les escurrimos el aceite, dos diente de ajo los picamos finamente, el apio, un poco de cilantro y la cebolla la picamos en cuadros.
Vamos a hacer la salsa verde, para esto ponemos a hervir los 7 tomates verdes junto con el 1/4 de cebolla y un diente de ajo, una vez que empiece a hervir cocinamos durante 5 minutos más y licuamos, esta salsa la pasamos a un sartén, la sazonamos con sal y pimienta y la mantendremos allí a fuego muy lento.
En un sartén con aceite freímos los dos dientes de ajo que picamos junto con la cebolla, una vez que la cebolla comience a transparentarse agregamos el atún para dorar revolviendo constantemente. Licuamos el cilantro, la media crema y la salsa verde, esta mezcla la agregamos al sartén, revolvemos y dejamos a fuego medio hasta que suelte el hervor.
Cuando comience a hervir agregamos el apio y lo tapamos, dos minutos después apagamos. Al servir el atún en salsa verde se recomienda acompañar con frijoles refritos como guarnición.
Tiempo de preparación: 25 MinRecetas similares:
En este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook