Hoy te enseñaremos a preparar un platillo mexicano muy tradicional, el Bacalao a la Vizcaína se consume principalmente en épocas decembrinas pero es una excelente opción para cualquier temporada del año.
Para cocinar la receta de bacalao a la vizcaína necesitas estos ingredientes que enlistamos a continuación :
Con anticipación pondremos a remojar el bacalao en agua durante 2 dias, cambiando el agua cada 8 o 10 horas.
Vamos a asar los pimientos en un comal o en una parrilla, luego los pondremos en una bolsa de plastico a sudar, enseguida los pelamos, quitamos las semillas y partimos en rajas.
En un recipiente con agua vamos a poner a hervir el bacalao, cuando de el primer hervor retiramos del fuego.
En la licuadora vamos a procesar el pimiento en conserva ya drenado junto con la cebolla.
En una sartén pondremos el aceite de oliva, vamos a freír el ajo, ya que este dorado, agregamos los trozos de pescado ya escurridos, cocinamos durante 3 minutos y agregamos el contenido de la licuadora, cocinamos por 5 minutos mas, agregamos las rajas, aceitunas, azúcar y pimienta negra, revolvemos y cocinamos por 3 minutos.
Al servir cubrimos con perejil.
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