Bacalao con salsa de manzana

receta de pescado con manzana

Siguiendo con las ideas para cocinar esta cuaresma, hoy traemos esta receta de bacalao con salsa de manzana, una receta suculenta que te gustara mucho preparar esta semana y que le encantara a todo el que pruebe este platillo.

Para poder cocinar nuestra receta de bacalao en salsa de manzana es necesario que tengas a la mano los ingredientes que te mostramos a continuación:

  • 6 filtes o trozos de bacalao sin espinas
  • 2 manzanas rojas
  • 1 cebolla
  • 1 taza de harina de arroz
  • 1 taza de vino blanco
  • 3 limones
  • aceite de oliva ( el necesario )
  • sal al gusto
  • agua

Modo de preparación

receta de pescado con manzana

Primero lavaremos muy bien  el bacalao, enseguida lo vamos a poner a revozar en harina de arroz, en una sartén caliente vamos a poner un poco de aceite de oliva y vamos a freír el pescado, ya que este listo los retiraremos del fuego y vamos a retirar el exceso de aceite.

Para preparar la salsa de manzana, vamos a partir las cebollas en tiras y las vamos a poner en una sartén caliente con aceite de oliva, ya que estes doradas, vamos a incorporarle la manzana en trocitos, el jugo de los limones con sal, dejamos cocinando 5 minutos y agregamos el vino blanco, mezclamos muy bien, y servimos.

 

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