Barbacoa de atún
Si estás buscando nuevas formas de comer el atún hoy tenemos para ti una opción deliciosa y picante, aprende como preparar la barbacoa de atún, para este platillo necesitaremos:
- 4 Latas de atún
- 2 Papas
- 2 Zanahorías
- 3 Tomates
- 1 Lata pequeña de chiles jalapeños
- 1 Cebolla
- 1/2 Taza de cerveza
- 2 Chiles pasillas
- 3 Chiles guajillos
- Aceitunas al gusto
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Los atunes los abrimos y escurrimos el aceite dejando un poco, las papas las partimos a la mitad, las zanahorias las cortamos en trozos, los tomates en 4 partes y la cebolla también en 4 partes.
Agregamos todos los ingredientes en la olla de presión o en olla normal y dejamos a fuego medio hasta que las verduras estén listas. La barbacoa de atún se recomienda acompañar con sopa de coditos revuelta con crema, mayonesa, y jamón como guarnición y también frijoles puercos.
Subir
Deja una respuesta