Queridos amigos hoy vamos a preparar una rica berenjena rellena de verduras y pollo, su presentación es muy elegante por lo que puedes ofrecerlas incluso para alguna cena especial ¡a cocina se ha dicho! Los ingredientes son:
Parte la berenjena en dos de manera paralela, colócala sobre un recipiente adecuado para el horno y deja que se cocine por 30 minutos a 150°C, mientras…
Calienta aceite en una cacerola a fuego medio y fríe la cebolla por 2 minutos o hasta que esté de color transparente, vierte la carne junto con el pimiento morrón, la zanahoria y el jitomate, mezcla y cocina sin dejar de menear por 3 minutos.
Agrega a la mezcla la calabaza, tapa y deja que se cocine todo por 2 minutos a fuego medio – bajo cuidando que no se queme y apaga.
Ahora, rellenas las berenjenas con el pollo, pon una rebanada de queso sobre ellas y mete unos segundos al microondas para que se derrita el queso y ¡listo!
Acompaña esta delicia con puré de papas
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
En este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook