Berenjenas en gabardina

Berengenas en gabardina

La berenjena es una verdura rica en hierro, calcio y fósforo que ha formado parte de nuestra alimentación desde hace muchos años atrás. Este alimento puedes consumirse de múltiples maneras, como en licuados sopas, guarniciones, entre otras, hoy te traigo la receta para que las disfrutes como guarnición así que ¡A cocinar se ha dicho!

  • 1 berenjena grande (previamente lavada y cortada en rodajas delgadas)
  • 1 Taza de harina
  • 2 Tazas de leche
  • 1/2 Sobre de levadura
  • Sal, pimenta, perejil (picado), ajo en polvo y aceite al gusto

¿Cómo se preparan?

Berengenas en gabardinaEn un recipiente ponles la harina, la leche, la sal, el perejil, ajo y pimienta, mezclas muy bien hasta conseguir una masa homogénea (cuida que no quede muy espesa, si es así sólo agrega un poco de más de leche), añade la levadura, vuelve a mezclar y deja reposar por 15 minutos.

Toma una rodaja de berenjena, pásala por la mezcla y fríela por los dos lados a fuego medio en un sartén con aceite caliente, sigue con este proceso hasta que termines todas las rodajas. Quita el exceso de aceite con una servilleta.

  1. Diana Chavez dice:

    Sus recetas son faciles de hacer y economicas
    Les agradezco que las publiquen
    Muchas gracias

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