Birria de cabrito
Esta birria es un platillo que se prepara muy comúnmente en los estados del centro y norte de México, para preparar una deliciosa birria tradicional de cabrito, necesitas los siguientes ingredientes:
- ½ KILO DE CARNE
- ½ KILO DE HUESO DE CABRITO, COSTILLA O ESPINAZO
- 4 CHILES GUAJILLO
- ½ CUCHARADITA DE ORÉGANO
- 10 PIMIENTAS
- 4 DIENTES DE AJO
- 1 CEBOLLA BLANCA GRANDE
- 3 TOMATES ROJOS
- 2 HOJAS DE LAUREL
- CONSOMÉ AL GUSTO
Forma de preparación
Se pone a cocer la carne con el agua necesaria para que quede caldo. Aparte se pone a cocer el chile, tomate, cebolla y ajo. Se licúa y se le agrega bien coladito a la carne y se le pone el orégano, pimienta, consomé y laurel. Se deja sazonar y a que quede bien blandita la carne. Después se sirve con cebolla picada y cilantro.
Muy buenas receta
Exelentes recetas felicidades !!!
las cacerolas de barro se pueden meter al horno de las estufas de gas?
Deja una respuesta
Me gustan todas las recetas : de comidas mexicana !!