Hoy tenemos una cremosa receta con la que te enseñaremos como preparar un delicioso bistec de res al que le daremos un exquisito sabor con varios ingredientes donde destaca la crema de leche que utilizamos para hacer una salsa junto con vino blanco entre otros ingredientes que enseguida mencionamos:
Para iniciar esta receta debemos de pelar la cebolla blanca y picarla en cuadros pequeños, tomamos un sartén y agregamos 1 cucharada de aceite y 1 de mantequilla y aquí vamos a poner a cocer los bistecs durante unos 4 minutos por cada lado, en cuanto eches los bistecs al sartén no olvides sazonar con sal y pimienta para que agarren un buen sabor.
Ya que estén listos los bistecs los retiramos el fuego y los dejamos en un plato colocado encima de agua caliente para que los mantenga calientes, en el mismo sartén echamos la cebolla que picamos antes y cuando comience a ponerse transparente agregamos el vaso de vino blanco para enseguida hervir durante 5 minutos o hasta que el vino se evapore que es cuando vamos a agregar al sartén la crema de leche, revolvemos y probamos de sal y pimienta si hace falta agregamos la necesaria y mantenemos al fuego hasta que se consuma la mitad.
Ahora agregamos los 4 bistecs al sartén y los integramos muy bien con la salsa para dejarlos durante unos 2 o 3 minutos más a fuego lento para que se sazonen. Ya con esto tenemos listo nuestro bistec a la crema que al servir se recomienda acompañar con puré de papa o arroz al vapor.
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