Bistec a la naranja

Hoy nuevamente una receta muy sencilla de esas que podemos preparar en pocos minutos y que nos ofrecen un sabor delicioso, prepárate porque te enseñamos como preparar el bistec a la naranja para el que necesitaremos los siguientes ingredientes:
- 1/2 Kilogramo de bistec de res
- 2 Naranjas
- 2 Limones
- 1/2 Cebolla blanca
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será picar la cebolla en cuadros pequeños, enseguida tomamos un sartén amplio y agregamos un chorro de aceite para a fuego medio poner a freír la cebolla, cuando esta comience a transparentarse tomamos el bistec y lo sazonamos con un poco de sal y pimienta para enseguida ponerlo a freír en el sartén con la cebolla.
Cuando la carne comience a cambiar a un tono gris debemos de agregar el jugo de las 2 naranjas y los 2 limones, revolvemos muy bien y dejamos un rato cociendo a fuego lento hasta que se seque todo el jugo de las naranjas y limones.
Al servir el bistec a la naranja se recomienda acompañar con frijoles refritos y/o arroz como guarnición.
Deja una respuesta