Bistec al ajo

bistec de res al ajo

Con esta receta realizaremos una mezcla de ajo, pimienta y aceite de oliva para formar una mezcla con la que le daremos un sabor encantador al bistec de res, para preparar este platillo necesitaremos:

  • 1 Kilogramo de bistec de res
  • 2 Dientes de ajo pelados
  • 1 Cucharada de pimienta negra triturada
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

bistec de res al ajoLo primero que haremos será sazonar el bistec, para esto en un plato mezclamos una cucharada de aceite de oliva, los dos dientes de ajo machacados y la cucharada de pimienta negra, revolvemos todo muy bien y esta mezcla la vamos a untar en ambos lados de los bisteces cubriéndolos completamente.

Ya sea que cocinemos el bistec en un sartén grande o en un asador debemos de pre calentar lo que usaremos a fuego lento y agregar un poco de aceite para allí cocinar la carne durante 10 minutos de cada lado, o el tiempo necesario según el termino que desees para el bistec.

Al servir el bistec al ajo se recomienda acompañar con frijoles refritos como guarnición.

  1. sandy hernandez dice:

    Muy buenas recetas... me han sacado de muchos apuros muchas gracias...

  2. beatriz acosta dice:

    esta muy buena la receta muchas grcias:

  3. silvia herrera dice:

    probe bistec con ajo y si me quedo delicioso hasta me felicitaron mis jefes gracias por compartir esas ricas recetas no soy muy buena a la cocina pero con su ayuda soy excelente jajaja gracias............

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir