Bistec al barbecue

Hoy tenemos una receta encantadora con el sabor de una salsa exquisita que es del agrado de muchas personas, prepárate que te mostramos como preparar un delicioso bistec al barbecue para que necesitaremos muy pocos ingredientes, anótalos:
- 1 Kilogramo de bistec de res
- 1/2 Taza de salsa barbecue (Abajo te decimos como prepararla)
- 4 Tomates rojos
- 16 Aceitunas verdes sin hueso
- 4 Cebollas cambray
- 1 Cucharadita de pimienta
- 1 Lima
- 1/4 Taza de aderezo italiano (De la marca KRAFT, Opcional)
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que debemos de hacer es poner a marinar los bistecs de res, para esto en un recipiente grande vamos a poner la media taza de salsa barbecue, la cucharadita de pimienta, un poco de sal y el jugo de la lima, después echamos los bistecs dentro revolviendo para que se impregnen con la mezcla, cubrimos el recipiente con una bolsa y lo colocamos en la nevera donde te recomendamos dejarlos durante un tiempo estimado de 4 a 8 horas (mientras más tiempo mejor sabor tendrán). Los tomates los vamos a picar finamente, las aceitunas y las cebollas las partimos en rebanadas y reservamos.
Ya que paso el tiempo del marinado en los bistecs vamos a calentar la parrilla a fuego medio para en ella asar los bistecs durante 15 o 20 minutos, mientras se asan vamos a mezclar los tomates con las aceitunas, las cebollas y el aderezo, agregamos sal y pimienta, revolvemos muy bien y cuando los bistec estén listos los serviremos cubiertos con un poco de esta salsa, como guarnición te recomendamos usar puré de papa.
Para preparar la salsa barbecue
Primero anotamos los ingredientes que son:
- 1/4 Taza de salsa cátsup
- 1/4 Taza de vinagre
- 1 Cucharada de salsa de soya
- 1 Cucharada de salsa inglesa
- 1/4 Taza de azúcar
- 1 Cucharadita de aceite
¿Cómo preparar la salsa barbecue?
La preparación de la salsa barbecue es muy sencilla y únicamente deberás de mezclar muy bien todos los ingredientes para enseguida ponerlos en una cacerola a fuego lento hasta que hiervan, en este momento bajas la flama a fuego lento y esperas 5 minutos más revolviendo en varias ocasiones.
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