Bistec con cerveza

bistec de res con cerveza

Una receta exquisita y que en minutos podrás tener lista, hoy te enseñamos como se preparar el bistec con cerveza, para este platillo vamos a necesitar los ingredientes que mencionamos a continuación:

  • 6 Bistecs de res
  • 1 Vaso de cerveza clara
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 1 Cucharada sopera de puré de tomate
  • 1 Cucharada sopera de harina
  • 1 Taza de agua
  • Aceite
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

bistec de res con cervezaLo primero que haremos será salpimentar los bisteces para después freírlos en un sartén con aceite hasta que se doren levemente. Una vez que los bisteces estén un poco dorados agregamos la cebolla partida en rebanadas, el puré de tomate, la harina, y una taza de agua, revolvemos muy bien y tapamos el sartén para cocer durante aproximadamente media hora.

Ya que pase la media hora destapamos, probamos de sal y si hace falta agregamos un poco más para servir caliente, se recomienda acompañar el bistec con cerveza con frijoles refritos como guarnición y tortillas calientes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir