Bistec en chile colorado y naranja

bistec chile colorado naranja

Ya estamos a mediados de Agosto y vale la pena cambiar un poco el menú, hoy vamos a ver una receta para preparar el bistec en chile colorado y naranja, un platillo muy mexicano y con un sabor encantados, anota los ingredientes:

  • 1 KILO DE BISTEC
  • 4 CHILES GUAJILLOS
  • PIMIENTA, SAL, AJO Y ORÉGANO
  • 1 CEBOLLA BLANCA PICADITA
  • 1 VASO DE JUGO DE NARANJA

Forma de preparación

bistec chile colorado naranjaSe coce el chile con una taza de agua con 1 diente de ajo, cebolla y sal. Los bisteces se aplanan, se le ponen sal y pimienta, el chile se licúa y se cuela. Se engrasa un refractario, los bisteces se meten al chile y se van acomodando en el molde ya que estén todos acomodados se les pone la cebolla encima, orégano y el jugo de naranja. Se meten al horno por una hora de 150 a 200 grados centígrados. Hay que estar bañando los bisteces con el juguito de la carne para evitar que se resequen. Se sirven con arroz y se adorna con rebanadas de naranja.

  1. Javier Calvario Baltazar dice:

    Sin duda se ven deliciosas y fáciles de preparar espero poder realizar una y haber que tal me queda, gracias por su valiosa aportación de hambre ya no muero

  2. Dulce Margarita dice:

    Me interesa mucho cambiar de habitos

  3. Mirtha armenta dice:

    Me encantaron las reseñas gracias

  4. Dioni loaeza santana dice:

    Excelentes recetas, me encantan.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir