Para este día tenemos una comida muy sencilla, aprende como preparar el bistec con papas, un platillo que en solo unos minutos lograrás preparar para compartir con tu familia, anota los ingredientes:
Lo primero es partir la carne en trozos si es que a tu familia le gusta de esta manera, después vamos a freír el bistec en un sartén con aceite sazonándolo con sal y pimienta al gusto, al poco tiempo agregamos el tomate partido en cuadros y la cebolla partida en rodajas para dejar a fuego lento.
Una vez que el tomate comienza a tronarse le agregas las papas partidas a tu gusto (mientras más delgadas más pronto estarán) y un vaso grande de agua, revuelves muy bien y tapas el sartén para cocer durante 20 minutos.
Al servir el bistec con papas se recomienda acompañar con frijoles refritos y arroz como guarnición además de que no pueden faltar las tortillas.
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Angiiee
enero 5th, 2015 at 5:56 PM
El agua la agregó después de que ya incorpore las papas?. Es que no específica en que momento
Sandy Soto
abril 6th, 2015 at 12:26 PM
Hola, si específica en la,receta, dice se incorporan las papas entre mas,delgada mejor y se le vierte el agua.
M&m
diciembre 5th, 2017 at 1:30 PM
No quedan duras las papas así como dice la receta. Xq creí q primero se cocinabam las papas y luego se incorpora