Bistec con papas

bistec con papas

Para este día tenemos una comida muy sencilla, aprende como preparar el bistec con papas, un platillo que en solo unos minutos lograrás preparar para compartir con tu familia, anota los ingredientes:

  • 1/2 Kilogramo de bistec de res
  • 6 Papas medianas
  • 1/2 Kilogramo de tomates rojos
  • 2 Cebollas blancas
  • Aceite para freír
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

¿Cómo se prepara?

bistec con papasLo primero es partir la carne en trozos si es que a tu familia le gusta de esta manera, después vamos a freír el bistec en un sartén con aceite sazonándolo con sal y pimienta al gusto, al poco tiempo agregamos el tomate partido en cuadros y la cebolla partida en rodajas para dejar a fuego lento.

Una vez que el tomate comienza a tronarse le agregas las papas partidas a tu gusto (mientras más delgadas más pronto estarán) y un vaso grande de agua, revuelves muy bien y tapas el sartén para cocer durante 20 minutos.

Al servir el bistec con papas se recomienda acompañar con frijoles refritos y arroz como guarnición además de que no pueden faltar las tortillas.

Si te gusto esta receta te recomendamos:

Bistec ranchero

  1. Angiiee dice:

    El agua la agregó después de que ya incorpore las papas?. Es que no específica en que momento

  2. Sandy Soto dice:

    Hola, si específica en la,receta, dice se incorporan las papas entre mas,delgada mejor y se le vierte el agua.

  3. M&m dice:

    No quedan duras las papas así como dice la receta. Xq creí q primero se cocinabam las papas y luego se incorpora

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir