La receta que compartimos hoy es de esos platillos sencillos que podemos preparar muy rápido y que nos sorprenden por el gran sabor que tienen, aprende como preparar el bistec de res a la pimienta, una manera de preparar el bistec que además no necesita muchos ingredientes, anótalos:
Para preparar el bistec de res a la pimienta lo primero que vamos a hacer es adherir la pimienta a cada uno de los bistecs, para eso los vamos a frotar con bastante pimienta procurando que se adhiera muy bien.
Ya que tengamos los bistecs sazonados con la pimienta vamos a tomar un sartén amplio y en el vamos a poner a derretir 2 cucharadas de mantequilla, ya que este derretida agregamos el diente de ajo picado finamente, la cucharada de salsa inglesa, el jugo del medio limón y un poco de sal al gusto, revolvemos muy bien a fuego lento y esta será como una salsa que utilizaremos para darle sabor a los bistecs.
Tomamos una brocha y vamos a untar con la salsa a cada uno de los bistecs a los que anteriormente les habíamos agregado pimienta, ya que tengamos todos los bistecs untados con la salsa vamos a tomar un sartén amplio y en el vamos a derretir la cucharada de mantequilla restante para después dorar los bistecs muy bien por ambos lados durante aproximadamente 5 minutos. Pasado este tiempo ya tenemos preparado nuestro bistec de res a la pimienta que te recomendamos al servir bañar cada uno de los bistecs con un poco de salsa.
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