Bocaditos de nuez y dátiles

Para todas aquellas chicas que nos habían solicitado recetas de bocadillos para compartir con la familia y/o visitas en esta ocasión les tenemos una deliciosa opción, aprende como preparar unos bocaditos de nuez y dátiles, los ingredientes que necesitaremos son:
- 2 Huevos
- 1/2 Taza de azúcar
- 1/2 Cucharada de vainilla
- 1/2 Taza de harina
- 1/2 Cucharadita de Rexal (Polvo para hornear)
- 1/2 Cucharadita de sal
- 1 Taza de nuez picada
- 1 Tazas de dátiles picados (Para picar usar procesador)
- Azúcar glass (Para espolvorear)
- Mantequilla
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será pre calentar el horno a una temperatura de 180 grados centígrados, después con la ayuda de la batidora acremar los huevos junto con la azúcar, para esto agregamos los huevos a la batidora, la encendemos y poco a poco vamos a agregando la media taza de azúcar, batir hasta que la consistencia del huevo sea más esponjosa.
Cuando el huevo se haya esponjado continuamos batiendo y agregamos la harina, el polvo para hornear, la media cucharadita de sal y la media cucharada de vainilla, continuamos batiendo y para finalizar agregamos la nuez junto con los dátiles para continuar batiendo hasta que todos los ingredientes estén perfectamente mezclados.
Engrasamos (untamos con mantequilla) un molde para hornear y ya engrasado vaciamos la mezcla que acabamos de batir para después hornear durante aproximadamente 30 minutos.
Una vez que estén listos nuestros bocaditos sacamos el refractario del horno, dejamos enfriar y después con la ayuda de un cuchillo hacemos cortes para crear cuadros del tamaño que consideres mejor para que puedas colocarlos en una cacerola y todos puedan tomar un trozo y disfrutarlos.
Deja una respuesta