Amigos el día de hoy les traigo la receta de bolas de queso, excelente guarnición para acompañarse con un pescado a la mantequilla, un a carne con vino tinto o pollo al mojo de ajo, también pueden disfrutarse como botana, a los pequeñines les encanta ¡manos a la obra!
Toma un recipiente y vierte el polvo para empanizar, sal y pimienta al gusto, mezcla todo muy bien y reserva.
En otro recipiente pon los huevos, bátelos muy bien, toma un trozo de queso mozzarella, pásalo por el huevo y después por el polvo para empanizar, si quieres que te queden más crujientes, vuelve a pasar el trozo de queso por el huevo y después por el polvo.
Colócalas en un plato y ve calentado aceite el aceite en un sartén hasta que se vea doradito, cuida que no se queme, en cuanto esté listo sumerge los trozos de queso empanizados por aproximadamente 1 o 2 minutos a fuego medio – bajo, tienen que quedar dorados.
Ponlos sobre unas servilletas para que absorban el exceso de grasa, acomoda en el plato donde los vayas a servir, decóralos con el perejil y ¡listo!
Tiempo de preparación: 15 MinEl día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Maria Elena Leija Torres
marzo 28th, 2015 at 9:43 AM
Me gusta esta pagina x que me ayuda para la preparacion de las comidas de mi familia y x que tengo de donde escoger de sus difrentes tipos de recetas muchas gracias.